Standard ISO 22000

Sistema di gestione per la sicurezza alimentare (FSMS)

Contattaci

ISO 22000

Nell’industria alimentare è necessario stabilire tutti i processi al fine di garantire ai consumatori finali la massima qualità del cibo. Questo settore è regolato secondo lo standard ISO 22000.

Lo standard ISO 22000 connette tutti gli standard precedenti e definisce i requisiti di sicurezza del sistema per l’intera catena di produzione, dagli ingredienti fino ai prodotti finali, il loro confezionamento e la loro distribuzione. Con questa certificazione controllerete la qualità degli alimenti nell’intera catena produttiva e sarete in grado di prevenire peggioramenti qualitativi, contaminazioni o deteriorazioni.

La certificazione ISO 22000 è raccomandata a tutte le compagnie attive in qualunque settore dell’industria alimentare.

Requisiti ISO 22000

  • Lo standard comprende i requisiti dell’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
  • Garantire la sicurezza sanitaria di alimenti a pasti
  • Modifica delle procedure tecnologiche di manifattura
  • Fornitura della documentazione di tutti i processi
  • Controllo regolare di tutti i punti critici (temperatura, cross-contaminazione degli ingredienti ecc.)

Vantaggi della certificazione

  • Maggiore efficienza nella gestione dei rischi
  • Migliore regolazione dei costi operativi
  • Minimalizzazione del rischio di riduzione, contaminazione, deteriorazione della qualità degli alimenti
  • Conformità alle norme di legge
  • I produttori locali o le piccole imprese possono entrare nel mercato attraverso le grandi catene internazionali
Contattaci

La certificazione più richiesta

ISO 9001

Sistema di gestione della qualità

Con l'incremento della competitività del mercato, i clienti aumenteranno la qualità dei beni e dei servizi. Lo standard ISO 9001 è stato sviluppato dall'International Organization for Standardization (ISO) con l'obiettivo di implementare i sistemi di gestione della qualità standardizzata a livello internazionale

ISO 14001

Sistema di gestione per l’ambiente

Se considerate l’incidenza dell’attività sull’ambiente, dovreste adattare i processi della Vostra compagnia ai sistemi di gestione basati sulla norma internazionalmente riconosciuta standard ISO 14001.

ISO 45001

Sistema di gestione per la sicurezza e la salute sul luogo di lavoro (OHS)

La sicurezza sul luogo di lavoro è parte integrante di un’attività commerciale di successo. Lo standard riconosciuto internazionalmente, ISO 45001, mira a migliorare sicurezza e salute sul luogo di lavoro ed a diminuire il rischio di malattie occupazionali.

ISO 27001

Sicurezza del sistema di gestione dati

ISO 22301

Sistema di gestione per la continuità operativa

ISO 20000

Sistema di gestione dei servizi IT (ITSM)

Operate nell’industria alimentare e vorreste maggiori informazioni riguardo la certificazione ISO 22000? Non esitate a contattarci. Saremo lieti di fornire il servizio di certificazione.

Contattaci

I nostri clienti

Siemens
Purina
O2
Fujitsu
Vodafone
Apave
Česká pošta
Munai Field Service
Di Più